良凤江国家森林公园

北海凤凰树商务酒店

  景点简介

  公园拥有华南地区最大的植物标本园、中国唯一阴阳合一的佛教圣树—菩提树、中国第二大滑草场、广西最大的森林野战俱乐部,以及蝴蝶奇石馆。良凤江森林公园位于南宁市南郊友谊路。良凤江是林业部批准成立的广西最早的国家级森林公园,面积约七万多亩。位于南宁市南郊,距市区7公里,市区往机场的公路横贯公园腹地,从市中心乘301路公共汽车可直达公园。

  整个公园由菩提大观园、植物王国、游乐世界三部分组成,细分为:菩提佛光、双狮拜佛、树木家园、阳光部落、八卦水域、休闲河州、雨林天簌、激情地带、绿岛龙珠、原始群落等十个各具特性的景点。可满足游客游览、烧烤、登山、划船、垂钓、游泳、森林浴、会议、度假、科普、科研、文化娱乐、集体活动等不同需要。

  菩提大观园:园内有天下奇树—中国唯一阴阳合一的姻缘菩提树以及与大自然结合得非常完美的星级度假山庄—菩提山庄。

  植物王国:是清奇的水泊林野。1700多种千姿百态的树种,在良凤江边葱郁成林,是华南地区最大的树木标本园。也是林木科普、教学实习、科研以及影视外景拍摄的重要基地。这里除了可欣赏到各种各样的森林奇观,负离子含量极高还是名副其实的“天然氧吧”、“森林浴场”。

  游乐世界:有最新的美式森林野战,可“全副武装”在“枪林弹雨”中过把“枪战瘾”。可以乘木筏休闲河洲游、尽情的领略大自然的风光、还可欣赏各种珍奇的野生植物。也可以去多情谷探险,尽享“穿越丛林”“野外求生”带来的无穷乐趣。

  良凤江国家森林公园地处北回归线以南,因受海洋气候影响,属北热带季风气候区。气候特点是:阳光充足,气候湿润,雨量充沛,冬短夏长,热雨同季,干湿季节明显,一年霜雪少见,故有“三冬少雪,四季常花”的诗赞。年平均气温为21.6℃,年均降雨量为1280mm,年主导风向为东风,夏季为东南风。据测定,公园内夏天气温比南宁市区低2―3℃,全年的旅游舒适期长,没有明显的淡旺季之分。

友情链接

北海荔珠国际大酒店 北海真龙国际大酒店(原甲天下国际大酒店) 北海富丽华大酒店 北海梦之岛大酒店 北海国发华联酒店 北海香格里拉大饭店 北海国发夜巴黎酒店 北海利源国际大酒店 海滩大酒店 北海嘉莱度假酒店

广西北海市银晖国际大酒店 北海民航大酒店 北海珍珠湾海景酒店 北海南洋国际大酒店 北海银滩度假村 通洋饭店 太合酒店 中玉大酒店 鸿华大酒店 银谷湾大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 北海酒店旅游网 广西酒店旅游网