景点简介  如皋定慧禅寺建于何时?一说是建于唐贞观年间(公元六二七──六四九年)另一说在宋天禧年间(公元一○一七--一○二一年)初建。尽管至今两说并存,但它至少有千年历史则是无疑的。  从唐朝至清朝的历代统治者都推崇佛教。在如皋县城乡,佛教的影响深远。解放前,仅如城就有大小佛教寺庙六十多座。其中历史最久、规模最大、僧侣最多的是定慧禅寺。  从十七世纪中叶起直到抗日战争爆发前的近三百年中,定慧禅寺被…

MIX是一家集酒吧、DISCO、KTV、演艺为一体的综合性娱乐夜场, 大众的消费,超嗨的音乐节奏,国外美女诱人的舞蹈,K房周到的服务,伴你度过每个舒心夜晚。

在繁忙的都市生活中想寻找一块释放自我的空间;

南通的MM和GG很喜欢去的一个酒吧&餐厅,装修很有心思,这个房子可是有文化底蕴的,是张謇(清朝状元,民族实业家)的藏书楼.

  景点介绍  啬园位于南通市东南7公里(通往狼山的路上)是清末状元、实业家张謇墓地。  园内四周环河,林木成荫、环境幽雅。主要景点有百花园、鱼乐廊、环溪映山楼、待吟书屋、望鹤亭、松鹤轩、迎宾小筑等,是一个以鸟语花香,富有田园野趣特色的旅游胜地。  南通地处中西部,境内河流、运河交织成网,淮河穿淮安而过,淮安西部与洪泽湖相接。淮安地处温带季风气候区,气候潮湿,降水量大,日照充足,无霜期长,一年四时…

  景点介绍  狼山位于南通市南郊,是着名的自然风景区,由狼山、马鞍山、黄泥山、剑山和军山组成,南临长江、山水相依,通称五山。狼山居其中,海拔106.94米,最为峻拔挺秀,文物古迹众多,其他四山如众星拱月,狼山成为五山之首。  南通地处中西部,境内河流、运河交织成网,淮河穿淮安而过,淮安西部与洪泽湖相接。淮安地处温带季风气候区,气候潮湿,降水量大,日照充足,无霜期长,一年四时气候分明,雨热同步,最冷月…

  景点介绍  长沙海滩位于黄海之滨的如东县长沙镇黄海村,是南通踩文蛤之旅基地。因为这里盛产的文蛤驰名中外,号称“天下第一鲜”,肉质鲜美,唐代就是上贡珍品。这里近年来形成了一种别具风格的旅游项目——海滩“迪斯科”。  南通地处中西部,境内河流、运河交织成网,淮河穿淮安而过,淮安西部与洪泽湖相接。淮安地处温带季风气候区,气候潮湿,降水量大,日照充足,无霜期长,一年四时气候分明,雨热同步,最冷月为1月…

  景点介绍  濠河环绕南通老城区,形如葫芦,宛如珠链,被誉为南通城的“翡翠项链”。  濠河原为古护城河,史载后周显德五年(公元958年)筑城即有河。现周长10公里,水面1080亩,水面最宽处215米,最窄处仅10米,是国内保留最为完整且位居城市中心的古护城河。  南通地处中西部,境内河流、运河交织成网,淮河穿淮安而过,淮安西部与洪泽湖相接。淮安地处温带季风气候区,气候潮湿,降水量大,日照充足,无霜期长,一年四…

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 格林豪泰(南通青年中路酒店)网站 格林豪泰(南通青年中路酒店)预订
南通酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 格林豪泰(南通青年中路酒店)住宿 格林豪泰(南通青年中路酒店)预定